Buka Informasi Publik, Hak Anda Untuk Tahu !!!

Komisi Informasi Provinsi Kalimantan Selatan

Tanggal Upload : 2024-03-26

KI Kalsel Kunjungi Sekretaris Daerah Prov.Kalsel

Hari Senin tanggal 25 Maret 2024, 5 (lima) orang Komisioner Komisi Informasi Provinsi Kalimantan Selatan, Ibu Nawang Wijayati , Bapak Decky C.K. Lihu, Riduannor, AH Rijani dan Ibu Yati Nurhayati didampingi Kepala Dinas Kominfo Provinsi Kalimantan Selatan Bapak Dr. H.M. Muslim, S.Pd., M.Kes. melakukan Kunjungan ke Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Selatan yang juga selaku atasan PPID Provinsi Kalimantan Selatan Bapak Ir. Roy Rizali Anwar, S.T., M.T. Dalam pertemuan yang berlangsung hangat tersebut Ketua Komisi Informasi Provinsi Kalimantan Selatan Ibu Nawang Wijayati pertama-tama menyampaikan rasa terima kasih atas sambutan Sekda untuk melakukan audiensi tersebut. Kemudian Ketua KI Kalsel menyampaikan laporan kegiatan yang sudah dilaksanakan di tahun 2023 baik laporan penyelesaian sidang sengketa informasi maupun kegiatan non sidang. Daloam kesempatan tersebut, Bapak Sekda Provinsi Kalimantan Selatan menyampaikan apresiasi yang tinggi atas pelaksanaan kinerja Komisi Informasi Provinsi Kalimantan Selatan pada periode ini. Beliau juga menyampaikan bahwa Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan akan selalu mendukung kegiatan Keterbukaan Informasi untuk kebaikan Provinsi Kalimantan Selatan. Dukungan serupa juga disampaikan oleh Kepala Dinas Kominfo Provinsi Kalimantan Selatan, Bapak Dr. H.M. Muslim, S.Pd., M.Kes. Beliau mengapresiasi kegiatan yang telah dilakukan oleh KI kalimantan Selatan serta selalu memberikan dukungan agar Provinsi Kalimantan Selatan bisa meraih predikat Informatif dalam Keterbukaan Informasi.